Прочь сомнения

Дина Дозорова
За окошком ветер воет,
Вековые сосны гнутся,
А во мне сомненья роем,
Мысли стаями несутся!

Прочь сомнения прогоним
И по лестнице взберемся
И над дикою тайгою
Вольной птицей пронесемся!