Jour

Михаил Токарев 3
Коко расслабилась, уселась в мягком кресле,
Чулки вчерне - так легче скрыть красу,
Я тоже бы мечтал о сказочной невесте,
Которой запах jour в ладонях принесу. 

Короткое признание, слова совсем остыли,
Хоть парочку свечей, разбавить темноту...
Мне всё-таки надеяться?
Вы точно не смешили?
Зубную щётку Вам куплю, я Вас не огорчу...