Безответная любовь

Александра Миклухина
Без него не может быть ни счатья,
Ни любви, ни радости, ни стен.
Без него преследуют несчастья...
И погружаюсь я в воспоминаний тлен.

Я вспоминаю все, что было с нами.
Но было лишь в моих прекрасных снах.
Я успокоить не смогла себя словами,
И больше не стояла на ногах.

Расправилась с несчастием одной рукою.
Ведь большего не нужно для того,
Что-б в воду погрузившись с головою,
Забыть на веки вечные его.