Игрокам ФК Зенит

Василий Краснов 2
Игроки. поддержите Луческу.
Покажите лучшую игру.
Играйте задорно и честно.
С неба сорвите звезду!

Вас любит не только Питер.
Поклонники есть в других городах.
Чемпионство оформим на новый свитер.
Мы-чемпионы!Будет звучать во дворах.

В России знают игроков поимённо.
Футболки носят взрослые и дети.
У каждого есть мечта потаённая.
На Кубок ЛЧ накинуть сети!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета