Не спеши, Лисёнок!

Лаввина Анна Синельникова
Не спеши, Лисёнок,
Всё придёт к тебе!
И вернётся Медвежонок
В жизни мерной череде.

Не спеши, всё сладится!
Засияет новый свет.
Всё тебе понравится.
И откроется секрет.

Не спеши, Лисёнок,
Милая моя...
Поцелую я тебя спросонок,
Защищу от всех тебя.