Я здесь...

Надежда Сиденко
Я здесь,где взрывы и война,
Я здесь,где запах роз повсюду,
Я здесь,где снится тишина,
Я здесь,где и всегда я буду.

Где боль разносится рекой,
Где голос смерти,свист снаряда.
Где льётся дождь слезой людской,
Где раздаётся эхо ада.

Я там средь номерных крестов,
Я там,где мёдом вают душу.
Я там,где кровяной восход,
Я здесь,но всё смогу и сдюжу.
           (Фото автора)
14.06.16.