Как мне мешает моё Я!..

Александр Герлянд
...Как мне ужасно мир мешает,
Как мне мешает моё Я!!!
Они клыки в душу вонзая
Мучат сердце без конца!

Они не спросят ,ни о боли,
И не дадут мне перерыв
От них на сердце мозоли
Возрастают каждый миг!

Это не ропот так воззванье
В грехах утопленой души,
И я вновь собой боримый
Взываю!Боже помоги!..13.05.1998г.