Слёзами падая...

Юрий Шумей
Она или не знает, или молчит,
И слов моих эхо звучит всё тише.
Печально...
Запевала-дождь так надрывно стучит,
Слёзами падая мне на крышу.

Пикоснись хоть на мгновенье,
Губ моих золотистой парчи.
И будешь ты вдохновеньем,
Незабвенно стонать в ночи.

Я тебе подарю от Ненастя.
Все свои золотые ключи.
Только ты милое Счастье.
Сурово так не молчи.

Несут мне опять гостинцы,
Слова чудные, этрусские.
Умеют молчать Украинцы ,
Но смиренно любить только Русские.