Абсурдные стихи 46. Дантист

Елена Морозова 15
Любой дантист, наверное, буддист,
Он день-деньской осматривает зубы.
Бывает зуб изъеден и дуплист,
У пациента изо рта смердит,
Дантист же остаётся жизнелюбом.

Он бурит зубы, словно он — термит,
Приводит их количество на убыль.
Любой из пациентов это подтвердит,
В конце концов являя дефицит
Наличия зубов, раздвинув губы.