Мысли

Александра Миклухина
Я думала лишь о нём,
Мечтала, что мы с ним вместе.
Что обжегшись страсти огнём,
Мы давно не стоим на месте.

Так и есть...
Не стоит и ни он, и ни я.
Я мечтаю о мести,
У него есть семья.

А я лезвием провожу по запятью,
В это время идёт он в кино с друзьями.
Ура! Не догнать меня больше несчастьям,
Я на небе вовеки с мечтами.

Даже если поймёт он, что любит меня,
Обо мне он пускай позабудет.
Ведь навеки с ним его семья и друзья...
А меня всё равно он забудет.