Природа

Королёв Алексей Алексеевич
Как милосердна к нам была Природа,
Что породила, эту красоту.
Какая не была-бы в ней погода,
Любить мы в силах эту чистоту.

А в ней энергия живёт большая,
Мы чувствуем её всегда.
Когда гремит гроза, мы забираем,
И удивлённо смотрим в небеса.

Когда прольётся ливень, мы все знаем,
Что воздух будет чист и свеж.
Как в паруса, попутный ветер завывает,
Мы рады, что вдыхаем этот бриз.

От всех природных действий мы все млеем.
И понимаем мощь её тиши.
Природу мы любить умеем,
Когда в гармонии живём с ней, от души.

Природа дарит нам энергию большую,
Нам стоит научиться всё воспринимать.
В гармонии с природой жить решил я.
И не возможно здесь, в обратном убеждать.