Свобода неба

Лаввина Анна Синельникова
Налакалась лайков,
Кровь остывшую черпала,
Выбивая страйки
Терпкого дурмана...

Кровь наведывалась тихо,
Остывала злость,
Челюстями крика
Всё пройдёт авось...

Теплится местами
Червоточин гроздь,
Только я не с вами
Вся насквозь...

Где-то точкой небосвода
Скоро обернусь,
Мне нужна свобода,-
На неё одну молюсь.

14.06.2016