Стань моей Шахеризадой

Денис Кормилин
Стань моей Шахеризадой и приди в ночи ко мне,
страсти скрыта покрывалом, наяву ты, иль во сне?
Обними рукой нежной, на мгновение всего,
и взмахнув ресниц крылами, упорхни, недалеко.

А потом поведай сказку, либо правду, либо нет,
но прошу, не прерывайся, далеко еще рассвет
Я ж, тобою окрыленный в плен, попавший твоих чар,
буду кроток и покорен, страсти сдерживая жар.

Внемлю голосу, пьянея от вина речей твоих,
умоляя  ночь продлиться лишь для нас с тобой двоих.
О, моя Шахеризада пленник твой навечно я,
погибаю, но с  восторгом отдаю тебе себя