Мечта

Надежда Орлова 4
Эх, подняться б белой птицей
                в облака ,
Грусть – тоску свою развеять
                навсегда.
В голубом том небосводе –
                тишина,
К Богу ближе стану, может быть и
                я.
Осмотреть бы  нашу Землю
                свысока,
Любоваться  красотой
                издалека.
И гордиться,  что  живу здесь
                с рождества.
Сбережем планету, люди,
                на века!