Каждый День начни с молитвы..

Светлана Аболиня
    Каждый  День  начни  с  молитвы,
    Просто  к  Богу  ты  приди,
    Он  откроет  Поле  Битвы,
    Чтобы  души  те  спасти,

           Те,  что  во  грехах  тонули,
           Он  им  Помощь  Сам  пошлет,
           Чтоб  с  Дороги  не  свернули,
           Дух  Святой  Он  им  дает,

    Дух  Святой  тебя  научит,
    Как  в  той  Битве  побеждать,
    Быть  смелее,  чище,  лучше,
    Начатое  не  бросать,

            До  конца  исполнить  Дело,
            Чтобы  был  доволен  Он,
            Тренируй  и  Дух  и  тело;
            В  Небесах  Святой  Сион  -

    Град  сияет  сокровенный  -
    Там  Отчизна  для  Души,
    Ты  иди  Дорогой  верной,
    Ты  Путем  Христа  иди ..


                10  октября  2014  года