Моя половинка

Лёша Кубарьков
Я помню, как тебя я целовал,
от вожделения не мог остановиться.
Волна, ещё волна- и вот финал,
взмываем прямо в небо,
словно птицы!

Ты предлагаешь просто 'поваляться',
Молчим, лежим уставшие,
в обнимку..
Пускай всегда нам будет
восемнадцать,
Моя прекрасная вторая половинка!