Чья это белка на поле?..

Лаввина Анна Синельникова
Чья это белка на поле?
Пушистый хвост,
Резвится на просторе
Чей-то прохвост...

Осторожнее товарищ
с секретами визуализации!
А то ещё навоображаешь
Себе новую реинкарнацию)