Желание

Игорь Хорунжий
Эта ночь, как сон поэта,
Как молитва, хороша –
Блеском лунного привета
Наполняется душа…

В эту ночь ни смерть, ни горе,
Ни заботы не страшны –
Словно ласковое море
Снятся ласковые сны.

В эту ночь с тобой, родная,
Я хотел бы вместе быть,
Первый вечер вспоминая,
Остальное – все забыть