Гимн современной девушке

Игорь Хорунжий
Надоело слушать мне тупых девчонок!
Тошно видеть нам кривлянье их,
В хилом теле и мозги – цыпленок!
Лишь одна извилина на них.

И щебечут целый день с таким стараньем!
А набор их болтовни из пошлых тем,
Да и речь у них с каким то подвываньем –
Говорить не могут правильно совсем…

Что интересует бедненькую дуру?
Мрак и пустота в цыплячьей голове,
Любит пить коктейль и вешать фурнитуру,
После клуба возвращаться на заре.

Кто полюбит без мозгов такую дуру?
Видимо такой же умник, как она –
И плодят детей подобных чуду,
Дураков жалеем мы всегда…