Благодарность

Игорь Хорунжий
Не очень весело живу,
Спасибо, хоть умнее стал
И все благодаря Ему –
Спасать нас, грешных, не устал.

Так что же дальше? Как мне жить?
Борьба с собою впереди –
Теперь нельзя мне отступить,
Обязан душу я спасти!

Раз  вразумленье дал Господь –
За что благодарю Его!
Себя мне надо превозмочь –
Ответить должен я за все.

И не смотря на боль и страх,
И все страданья впереди –
Иду с надеждой я в глазах
И с благодарностью в груди!