О странной дружбе

Алек Север
Вечная мука - это френдзона,
Вот объявить бы её вне закона!
Любишь, не любишь - проблема отпала,
И никаких "начнём всё сначала".

Сразу исчезнут сопливые строчки,
Сразу увидим, кто из нас одиночка.
Будут мужчины спокойнее сразу,
Ведь нету френдзоны, этой заразы.

Люди увидят, кто честен, кто нет,
Можно потребовать сразу ответ,
Скажи хоть, прямо, нет, или да,
В жизни с этим такая беда.

Для вас я просто нелюдимый прохожий,
На Соломина-младшего немного похожий,
Просто для всех друг хороший и брат,
Просто говорите мне невпопад.

Было и было, давайте забудем,
Кажется, я совсем безрассуден.
Надо забыть, надо просто простить,
Стихи написать, и всё отпустить...