Букет ромашек Танка, муз. и исп. Владимира Полунич

Юлия Акатова
Музыка и исполнение Владимира Полуничева

Послушать можно, нажав на ссылку:
 

ВНИМАНИЕ!
Данная цепочка танков написана на символическом языке цветов
Для правильного прочтения смотрите комментарии из Азбуки цветов.




букет ромашек
в росе размытых красок
на акварели
след от твоих пирожных
заметен еле-еле


клопы лесные
откуда появились
на землянике
я в зеркальце кривое
ловлю твои улыбки


на белый клевер
на солнечной полянке
ты и не смотришь
на все мои вопросы
в ответ мне рожи корчишь


в росинках утра
в настурциях багряных
намокли ножки
моей богини сердца
в сандалиях джинсовых


дрозды на ветках
ведут переговоры
перед грозою
а я люблю безмерно
твой голос с хрипотцою



КОММЕНТАРИИ ИЗ АЗБУКИ ЦВЕТОВ:
1.
Ромашка - юность, невинность, романтичность; "Могу лишь гадать о твоей любви"
2..
Земляника - "лишь тебя я люблю", символ верности
3.
Белый клевер - клятвы, обещания)
4.
Настурция (капуцин) - победа в борьбе; "Ты что-то скрываешь"