Господь, храни меня от тяжких бед...

Дейв Гахан
Господь, храни меня от тяжких бед,
Храни меня от бессердечных масок,
И веселится пусть беспутный свет
Под тяжестью своих фальшивых красок.

И обходя мирское стороной,
Себя я обретаю снова в храме,
Там звук печали: милый и простой,
Весь мир заслушался и просто замер.

Там смотрит на меня Господь Иисус,
Там свечи загораясь  быстро гаснут .
И по утру, когда опять проснусь
Благодарю Творца, за жизнь, что не напрасна.