Не тоскует сердце и не ноет...

Чинтамани
Второй день с небес на Землю льется дождь-
Плачет небо...и стремиться всем помочь,
Осознать СУТЬ ЖИЗНИ на Земле и ЦЕЛЬ РОЖДЕНИЯ,
Чтобы жить не в кабале ума холодного. Душой в движении!!!

Не тоскует сердце и не ноет...ум спокоен и процесс настроен,
Жизнь всех обновляется в сознании, но а ум готовится к признанию!!!
Бог Один и Мать Одна - ЛЮБОВЬ - СОВЕРШЕННЫЙ БОГ и ОН не воин,
А ТВОРЕЦ - СОЗДАТЕЛЬ - БЛАГ И СВЯТ ПРИГЛАШАЕТ всех к ОБРАЗОВАНИЮ...опять!!!
(15.06.2016 г. по Сахалинскому времени)