Город

Василий Омельченко
Город белый,
жемчужина неба,-
плод поспел...
Управляет умело.
Город Царства
Великого Бога,
Он прекрасней
любого порога.
Город избранных,
смелых и верных,
прежде изгнанных,
ныне бессмертных.
Ты - Мечта о святом
совершенстве,
красота и любовь,
и блаженство.
Ты - счастливый конец
в неразумном начале,-
Иегова Творец
все развеял печали.
Наступает
Прекрасное время.
Отступают
обман и неверье.