Бьётся, бьётся раненое сердце

Анна Тимошенко 2
Бьётся, бьётся раненое сердце.
Бьётся - рвётся от мужских обид.
И найти пытаясь себе место
- В пустоту безудержно кричит.

Этот крик, что так смертельно мечет
- Жмёт в тески... Стирая грань границ!
И наносит новое увечье,
Чтоб затмить всю боль в потоке лиц!

В пустоте смертельной схватки с болью...
Словно зверь, - что в прутья клетки бьёт,
Упиваясь собственною кровью
- По чужим рукам оно идёт!

Несмиренье с горечью измены
Что ты предан тем - кто был любим,
Ты сгораешь как дрова... Горишь поленом
Прикасаясь телом к телу об мужчин!

И не всем понять в Душе что происходит!
Тычут пальцем! И смеются тебе вслед!
Ну а ты всего лишь собственною кровью
Упиваешься... И в сердце тухнет свет!

18:37-19:55, 14 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)

... К сожалению...
Но именно так оно и бывает!