О желаниях

Галина Кедрова
Дорога желаний бесконечна,
а смена объектов быстротечна.

Желания порождают новые желания.
Ну что это за жизнь? - одни разочарования!

Того, что мы хотим сегодня - недостаточно будет завтра.

Желания - причина непрерывного бега по кругу от удовольствий к страданиям.