RespOnSE

Иньфинити Любви
Ты нежишь шею мне, а отзывается под лопаткою,
Ласкаешь впадинку, а резонирует в позвоночнике.
Целуешь родинку, сосок сжимая мёртвой хваткою,
А эхом плоть от спазм пульсирует в эроисточнике.