Виртуальная любовь

Ольга Ткаченко 4
Виртуальная любовь...
Кто её  теперь не знает?!
Избавляет от оков,
Наши души окрыляет!

Виртуальная любовь!
И такое может статься -
Хоть душа ликует вновь,
В виртуале, там, остаться!

Среди космоса и звёзд
Закрутиться...завертеться...
Виртуальная любовь...
От неё не отвертеться!

Наш Создатель уделил -
Полюбовно душам спеться!
Наши души оголил,
А куда же телу деться?!

На страдания нарёк
Наши души , наше тело,
Вроде, как и невдомёк...
До сего Ему нет дела!?

Разгадать нам дал намёк,
Дал нам то, о чём просили!
Преподал Он нам урок -
Что в любви такая сила!

Виртуальная любовь,
Помогает отогреться!
Только...как же без оков,
В этой жизни притереться?!

Ольга Ткаченко, 14 июня 2016 г.