В Пути ты Песнь Ему воспой..

Светлана Аболиня
    Любовь  старайся  ты  познать,
    Ту,  что  нам  Душу  согревает,
    Придет  и  Божья  Благодать,
    Ведь  о  тебе  Господь  все  знает,

          Научит  Он  в  Любви  ходить
          И  верить  всей  Душою  Богу,
          Научит  всех  людей  любить
          И  к  Небесам  найти  Дорогу,

    В  Пути  ты  Песнь  Ему  воспой
    За  Мудрость,  за  Его  Терпенье,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Прими,  мой  друг,  свое  Решенье ..


                10  октября  2014  года