Давай с тобою убежим...

Ирина Архангельская 2
Давай с тобою убежим
от прошлых лет
И вместе встретим не один
закат- рассвет...

Давай с тобою убежим
от суеты и бед
В мир, где сбываются мечты
и места боли нет...

Мы убежим с тобой одни
в свой звёздный час,
И ночь, волшебница, огни
зажжёт для нас...

Нам обретать, не потерять -
начертано судьбой
И от себя не убежать
поверь, любимый мой !



Фото из интернета