***

Алек Север
Я давно устал, уже срываюсь,
Иногда, правда, улыбаться пытаюсь,
Люди пишут, делятся своими проблемами,
Просят подтвердить их моими аргументами.
А я что? А я пытаюсь не сорваться,
Хотя, иногда так хочу взять и сдаться.
Кому нужны вообще ещё чужие проблемы?
В жизненных уроках всегда ищем мы перемены.
Кому-то нужен совет, что завтра сказать на паре,
А кому - как песню сыграть на гитаре.
Кто-то ждёт, что я приду заступиться.
А за кого-то в пору уже молиться.
Просят помощи в какой-то дилемме -
Боже, прости за застревание в этой системе -
Давно не пишут уже просто так.
А если и пишут - всегда думаю - вот мрак..
Кажется иногда, что признаешься в своём незнании
И тогда вообще никто не будет названивать.
В этом классно быть интравертом,
Лишь бы не стать для кого-то мольбертом.
Я не сдамся никогда, вы это знайте,
Но и себя тоже чуточку хоть уважайте.
Никто не поможет вам лучше, чем вы сами
Своими руками, своими словами.
Подумайте, почему хочу я на другую планету,
Моего ведь тут нигде совсем нету...