Привет-прощай

Алек Север
Я никогда не смогу забыть,
Своё прошлое, ад и рай.
Я почти уже забыл, как плыть
И говорю "привет-прощай".

Может, я не настолько глуп,
Чтобы любить глазами.
Да, бываю на эмоции скуп,
Но зато мечтаю ночами.

Можно ждать, можно и нет,
А когда - не знаю.
Кто-нибудь, дайте ответ,
Но тебе желаю.

Желаю быть светом в мечтах,
И быть тьмой самого океана.
Желаю тебе побороть свой страх,
Пока тебе звучит моя гитара.

А ещё, да и чёрт с ним, со стихами,
Когда в мозгу один мрак.
Не всё в этой жизни говорится словами,
Пусть лучше будет так...