Город детства

Алек Север
Каким же классным было лето,
Это южное солнце встречало рассветом,
Это Чёрное море манило сюда,
Это душа убегала, и ждала весна.

Я так ждал тебя, город детства,
Хоть и боялся снова увидеть это место.
Которое всегда было в моей голове,
Но всё-таки покорился своей весне.

Здесь самая родная мне земля,
Здесь самые верные мои друзья.
Это море я так ожидал увидеть,
Это всё я должен был предвидеть...

Любой рай обязательно подойдёт к концу,
И горькая слеза стечёт по твоему лицу.
Обязательно надо сходить на море,
Станет оно зеркально к твоей свободе.

И подойдя, я вижу знак, что всё прекрасно:
Немного мрачновато, да и в душе неясно,
Очень, очень странно при такой погоде:
Кто-то может видел радугу на море?