15 июня. Значит ещё есть

Эмма Клейн
15 июня. Значит ещё есть

Чем занят, когда время есть времени не иметь,
ладно давил потолок, тикали громко часы;
не на голову, а на стол, не давая хлебу черстветь,
но настала  — фаза, любоваться ростом лозы!

Was du tust, wenn du Zeit hast, wenn du keine Zeit hast.
Walter Goes

15 . Juni. Vielleicht neigen Sie dazu, arbeiten zu verschieben, die nicht unbedingt hier und heute erledigt werden muessen. Das ist tats;chlich die richtige Strategie, wenn gerade andere Dinge erheblich wichtige sind. Aber sollten Sie sich stattdessen in einer der seltenen Phasen ohne Zeitdruck befinden, dann geniessen Sie solche Momente. Und bleibt dann noch Zeit, so ueberdenken Sie, was in Ihrem Leben entscheidend ist und einen Unterschied ausmacht.