На край Земли

Алек Север
Есть в жизни такая сторона,
Что хочется беречь кого-то.
Смешная и странная она,
Пора бы уж сбежать в Торонто.

Ты беги, беги в Канаду,
Ты беги на край земли.
Пока сижу я на эстраде
Ты беги на край земли.

Ты ложишься спать тихонько,
А я маюсь с этой ерунды.
Ну что, тебе спокойной ночи,
Беги, беги на край земли.