***

Алек Север
Часто по ночам я плохо сплю,
Часто убеждаюсь, что не хочу
Видеть людей, они не понимают,
Какие мысли в голове витают.

Почему так в жизни сложно,
И понимаю, что никто не поможет.
Никто не понимает мои терзанья,
Мои муки и жизни понукания.

Я не просил для себя никогда,
Всегда моя жизнь - сплошная беда.
Может, скажете, что я играю,
Да мне все-равно, я проиграю.

Мне всё-равно, что скажете вы,
Я не жду ни ответа, ни любви.
Просто не хочу так больше жить,
Но в этой жизни ничего не изменить.

Сейчас посидеть бы на причале,
Под тихие мелодии своей гитары,
Слушать море, и мечтать об урагане,
Он унёс б мои болеющие раны...