***

Алек Север
Я потерян, я увял,
Хоть нигде не опоздал.
Не знаю, где я, что хочу,
Где потерян, что ищу?
Странно это, не находишь?
Отовсюду ты уходишь,
От тебя чего-то ждут,
Дней, часов, и пять минут.
Не знаю, люди, что хотите?
Хотите благ - значит, платите.
Попытайся жить, как я,
И должна же быть семья.
Боже, люди, просто, хватит,
Вы живете на подхвате,
Ждете жизни, как у всех,
Будто так вас ждет успех.
Одно я понял - жить, как все,
Я не готов. Увольте, все.
Я жить хочу, как я хочу,
Оставьте с Богом жизнь мою.