Спектакль играем...

Александр Мой Брат
Казалось бы, всё продумано,
И зрителю верен актёр.
Исполнено всё, что задумано,
Вздохнул облегчённо "Гримёр".
Мы сами являемся зрителем,
И сами спектакль играем.
Хотим быть всегда победителем,
Но чаще всего мы страдаем,
(...не сами стезю выбираем...)
Не в такт нам играет "Тапёр".
......................
И снова спектакль играем,
И снова...спектакль играем,
И снова...во что-то играем...
-----------------

"Гримёр" и "Тапёр" - наш Многоликий Всевышний (я так думаю...)!

Реплика на:
http://www.stihi.ru/2016/04/26/5307