Любовь зла. Пародия на стих С. Федосеева

Сергей Викторович Бычков
Как самокритичен автор, который согласен стать дураком! Да, уж. Мой главный герой пародии тоже не дурак и тоже поёт такую же песню. Прямо беда с этим ГГ. Хотя, с другой стороны ГГ у автора прямо чудо! Ромео отдал жизнь за любовь и ГГ сделает это не колебаясь. Вот это любовь!!! Отсюда:http://www.stihi.ru/2014/03/16/8224

Я согласен стать дураком,
Неспособным связать двух слов.
От стыда понижающим тон
И не знающим жизни основ.

Я согласен клеймо носить
И идти, как вол на убой..
А глазами о жизни просить,
Но о жизни рядом с тобой.

Я согласен дышать с трудом,
В пустоте находить твой лик.
Вспоминая те кадры потом,
Где вся вечность - обычный миг.

Я согласен ночью не спать,
Снова строить из мыслей дом.
Книгу памяти снова листать,
Жизнь привычную ставить на кон.

Я согласен стук сердца ждать,
Для тебя выбирая цветы..
И о чём-то волшебном сказать!
Я согласен, готов.. А ты?
*************************

Я дурак, идиот и дебил,
Я забыл все основы основ,
Был нормальный, да вот полюбил
Ты мерещишься мне из углов.

Я три года уже как не сплю,
Моё сердце вулканом бурлит,
А клеймо дурака я люблю
И мой горб от ярма не болит.

Книгу памяти начал листать,
Только зря, там склероза листы,
Всех готов за тебя покусать,
А готова ль кусать людей ты?