Неудачно встретился

Радевич Алла
Обиделся Мишка на грабли
– Надулся!
Об них он сегодня
два раза споткнулся,
А те подскочили
по лбу ему «бах»!
Посыпались искры
и Мишка в слезах!
Надолго знакомство
запомнит мальчишка,
Оставили грабли
на память две шишки!