Разменяю до копейки

Николай Синяк
Разменяю до копейки
И печаль и радость, -
Лишь в потёртой телогрейке
Я найду усладу...
Буду верен ей до гроба,
Не прельщусь ничем,
Поношу и дам померять
Напоследок всем.