Анти - Тесей

Евгений Торяник
Нет,
Никогда,
Ни за что и нигде.
В жаркой пустыне и в талой воде.
В белых снегах,на морской глубине,
В джунглях и в тундре
И даже в тайге,
В чёрных горах,где вершины громадны,
Мной не отыщется нить Ариадны.

МЕлок герой,
В нём от страха синея,
Совсем затерялась
Отвага Тесея.
И лишь в голове
Предсказание мавра: -
- Скоро услышите рык Минотавра.