Оконце

Вера Демченко-Болгарь
Закрой, душа, оконце,
С грехами не водись,
Когда заглянет солнце,
Тогда и отворись.

И слов не надо лишних,
Придерживай язык,
С болтливыми Всевышний
Общаться не привык.

   19.01.2000