Серость будней

Чинтамани
Серость будней украшает
Любящая всех душа!
Она знает и НАДЕЕТСЯ,
С Счастьем мы не оплошаем!!!

НАДО только постараться
На Нее направить взгляд...
Ум конечно будет драться.
Не меняйте свой НАРЯД!!!

Пусть душевным НАРЯД будет,
Пусть ЛЮБОВЬ Сияет вновь,
Потому что только в этом...
"Наломать не сможет дров"!!!
(15.06.2016 г. по Сахалинскому времени)