О, детях

Вадим Шульц
Ох, дети дети
Когда слышышь такие слова
Родители проверте
От чего болит у нее голова


Сонливость, пытливость
-С организмом твориться шквал
в голове слова на живо
«тебе ребенка бог послал»

муж в непонимании
Да,как же так!?, и почему!?
Жена с понеманием
Все, благодаря богу нашему!

Ходила на моления
Утром,в церковь нашу,я!
Приклонив колени
И мне бог послал дитя...!