Спасибо за любовь

Анастасия Чигарева
Я не скажу тебе прощай,
И не скажу я здравствуй тоже.
Окинув взглядом невзначай,
Не обернусь назад я все же.

И ты не скажешь мне постой,
Руки во след мне не протянешь.
Скользнет лишь мимо взгляд пустой,
И ближе не на миг не станешь.

Все было кончено вчера,
По обоюдному решению.
Да видимо пришла пора,
Расстаться по судьбы велению.

Мы разошлись без лишних слов,
Ведь чувства нас уже не грели.
Сказав спасибо за любовь,
За всё что испытать сумели.

За всё что вместе мы прошли,
За то чем мы с тобою жили.
Сказав спасибо разошлись,
Мы разошлись но не забыли.