Ты прими стихотворенье..

Светлана Аболиня
    Этот  Божий  Мир  не  купишь,
    Сколько  денег  ты  не  дай,
    Бог  призвал  нас  к  Жизни  лучшей,
    Только  сердце  открывай,

          Откровенным  будь  с  Иисусом,
          И  к  Душе  придет  Покой,
          Не  поддастся  та  искусам
          Потому,  что  Бог  с  тобой

    И  тебя  Он  охраняет,
    Посылая  Божий  Мир,
    От  нападок  защищает
    Дьявола;  толпы  кумир

           Здесь  пытается  все  души
           Очернить  и  загрязнить,
           Нам  Иисус,  как  воздух,  нужен,
           Он  научит  всех  любить,

    Видеть  Божие  творенье
    В  каждом  облике  людском,
    Ты  прими  стихотворенье,
    Радость  пусть  войдет  в  ваш  дом ..


               10  октября  2014  года