14. 06. 2016 19 45 Потоком нас разносит...

Мария Сибирёва
Кто я тебе? Скажи, прошу, ответь!
Кого во мне ты чувствуешь теперь, сейчас?
Кем стать могла б тебе я дальше, впредь?
Какое будущее видишь ты для нас?

Так вышло, старше я тебя на треть...
И по-началу страшно было - просто ужас!
Но смелостью меня сумел ты покорить
На каждую проблему решение припас...

Ты рыцарь мой - без страха, но упрёком
Своим к тебе я ранила то солнце,
Что чтили оба мы, пока не истекли все сроки
Найти решение... Потоком нас разносит...