Денёк иссяк

Вера Демченко-Болгарь
Денёк иссяк, повеяло прохладой,
Жизнь в мыслях непрестанно ворошу.
Озябла я, но мне тепла не надо,
Всевышнего простить меня прошу.

В подсвечнике свеча уж догорает,
В молитве пред Спасителем стою
В надежде, что Господь меня признает-
Овечку, вновь заблудшую, свою.

   19.01.2000